- Puente Alto, Chile
- 05, Febrero 2025
No ubican dirección en repetidas ocasiones
Hice dos compras con 1 día de diferencia en el mismo comercio. Serían repartidas por Blue Express. En un primer momento solicite que los paquetes me llegaran juntos, pero no accedieron. Luego, el primer paquete no llego por que no se encontró la dirección. Me contacto con ustedes (whatsapp) entregando nuevas referencias, solicite enviarles el link de la ubicación en google maps, pero su "sistema" no lo permite. Me confirmaron que la nueva referencia y dirección se habían modificado para los 2 envíos. El segundo paquete no llego por el mismo problema y, el primer paquete en su segundo intento de envío tampoco llega por la misma razón. Me contacte nuevamente con ustedes, di otra dirección ya que la incapacidad de encontrar un domicilio, con múltiples referencias, fue imposible para una empresa de reparto. Me confirmaron que cambiaron la dirección para ambos paquetes, sin embargo el segundo paquete llego a la dirección dada originalmente. El primer paquete aún sigue dando vueltas en las bodegas de bluexpress... nadie se hace cargo de la ineficiencia, menos una compensación económica por el servicio pagado y que ha sido nefastamente ejecutado.Espero que el segundo paquete llegue, pero no se en que condiciones, después de toda la manipulación.Espero nunca mas toparme con ustedes... si compro en un comercio y ustedes son la empresa de reparto, sin duda que iré a retirar el producto a la tienda o, derechamente, no haré la compra.Los pedidos N°s 8067XXXXXX y 8067XXXXXXEl único número de caso entregado fue 0758XXXX. Me contacte en 5 ocasiones, di referencias en 2 ocasiones, cambie el domicilio de entrega 1 vez.
La entrega del segundo paquete, que sigue en bodega de bluexpress
Compensación económica por el servicio express no prestado correctamente
Autor: T.A.