- Talcahuano, Chile
- 25, Enero 2025
No entregan paquete estando en casa y servicio al cliente no ofrece soluciones
El día 24 de enero se intentó entregar mi paquete 2 veces, la primera vez no había nadie y la segunda vez yo si estaba en casa, ni idea si tocaron el timbre pero es costumbre en Chile llamar por teléfono si nadie sale. Intente comunicarme todo el día, desde el primer intento con la empresa, pero, no tienen callcenter, solo WhatsApp y quede en espera toda la tarde. Hoy si logro comunicarme con su ejecutivo y la solución que me dan es que yo tengo que contactarlos cuando vea que el paquete está en reparto para que el repartidor me llame. Osea si lo intente toda la tarde, por ultimo, pido cambio de dirección a un punto blue exprés y no tienen tiempo de respuesta, porque tienen que ubicar el paquete y cambiarle la dirección.Por otro lado, la atención por WhatsApp es muy deficiente, se demoran mucho en contestar cada mensaje, la chica me preguntaba a veces cosas que ya le había respondido recién, se nota que esta colapsada, da información confusa.En conclusión, horrible sistema de reparto y peor servicio al cliente
Que me entreguen mi pedido y arreglen su servicio al cliente, hice todo este reclamo y aun no me contesta el último mensaje su ejecutiva de WhatsApp
Autor: C.F.