- Puente Alto, Chile
- 14, Enero 2025
Pedido no llegó a punto de retiro
Realicé una compra (Nº de compra: 2761129630) a Almacenes Paris el día 09/12/2024 con retiro en tienda en Punto Blue Express Copec México / El Peñón, Puente Alto. Me llegó un correo de BLUE EXPRESS el día 13/12/2024 para retirar mi pedido. Fui al sgte. día, sábado 14/12/2024, sin embargo, me dijeron que aun no llegaba al local. Esperé unos días, me volvieron a llegar correos por lo que fui el día 17/11/2024.En esta instancia me comentaron que efectivamente mi pedido había llegado el día 13 de diciembre, sin embargo, las chicas de la COPEC dijeron que no tenían espacio para dejar mi producto. Por lo que la chica repartidora, tomó mi pedido y se fue. Me comentaron que la repartidora NO dijo en dónde iría a dejar mi pedido. Finalmente me sugirieron que hablara con el whatsapp de Blue Express.Escribí en dos ocasiones al whatsapp de esta situación, sin embargo, nunca me respondieron.Mi número de pedido de BLUE EXPRESS es: N° 7944039784Espero una pronta solución.
Que me dijeran en dónde está mi producto, si está muy lejos o que lo envíen a mi casa o nuevamente a este punto de retiro ya mencionado, con la convicción de que sí habrá espacio para dejar mi pedido.
Autor: A.J.