- Calama, Chile
- 21, Julio 2025
Pedido extraviado pero marcado como “entregado”
Buenas tardes,Quisiera expresarles mi molestia y desesperación respecto a su servicio que fue confiado para hacer entrega de un producto de más de $100.000.El cual fue marcado en seguimiento como “entregado” a una persona de nombre Alejandro Araya (persona, que por lo demás, no conozco) y sacando fotos de mi domicilio como si así efectivamente se hubiese efectuado la entrega.Al contactarme con centro de ayuda, la cual es muy deficiente, lento y con tiempo limitado para explicar situaciones, me entregan como respuesta que consulte con mis vecinos porque a veces suelen dejarlo con algún vecino o hasta en el antejardín. Lo cual me parece una inadecuada e inaceptable respuesta, ya que se nos pide entregar información como nombres, rut y domicilio para la entrega del producto. en ningún momento se solicita entregar un segundo contacto en caso de no estar en el domicilio. Por lo tanto, encuentro gravísimo que se actúe de esa forma. Yo no tengo contacto con mis vecinos y por lo demás jamás he autorizado la entrega de mi paquete a nadie más.Pese a mi queja por whatsapp y por su pagina oficial de instagram, nadie aún logra responder por el paquete extraviado.Me parece una falta de respeto hacia sus clientes que confían en sus servicios.Ojalá puedan contactarme y entregarme soluciones serias, de otra forma me ceré obligada a seguir escalando en mi reclamo
Que me entreguen el producto o paguen el valor completo de éste mismo.
Autor: K.B.