- San Antonio, Chile
- 27, Mayo 2025
Me robaron un SSD de 250GB que me costo 31.000 pesos chilenos
BlueExpress me robó un SSD de $31.000 simplemente porque no quisieron entregarlo en un horario decente, y ahora lo devolvieron sin que pudiera hacer nada.BlueExpress, que intentó entregarlo dos veces en horario laboral (15:50), sabiendo que yo estaba en clases, no se contactaron conmigo, ni ofrecieron cambio de horario ni redespacho. Solo tras dos intentos decidieron devolverlo al remitente. No recibí el producto, no tuve opción de rechazarlo ni reagendar la entrega.Yo necesitaba ese SSD para reparar un computador y estos pelmazos lo devolvieron sin siquiera avisarme, eso fue un verdadero robo.
Me gustaria que Blue Express arreglara los horarios de envio, porque no puede ser que durante un dia entre semana entreguen los paquetes y justamente a las 3:50 PM cuando las clases y el trabajo son hasta las 4:00 PM o 5:00 PM, siendo que deberian entregar minimamente a las 5:00 PM o despues o directamente entregar hasta los sabados, porque de verdad es frustrante que estos no tengan en mente el horario escolar o laboral.
Autor: F.H.