Blue Express
7 Julio, 2026 - 17:04
Estimado/a,

Ya estamos en contacto v铆a mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar soluci贸n a tu solicitud.
  • Maule, Chile
  • 07, Julio 2026

Blue Express

Mala entrega de paquete

SE脩ORES blue express

Estimados:Por medio de este correo quiero presentar un reclamo por la forma en que fue entregado mi pedido.El repartidor dej贸 el paquete abandonado en el exterior de la oficina, sobre el piso y oculto detr谩s de un limpiapisos, sin realizar una entrega adecuada ni asegurarse de que alguien lo recibiera. Esta situaci贸n demuestra una total falta de cuidado y profesionalismo en el proceso de entrega.Adem谩s, al quedar expuesto de esa manera, el producto pudo haber sufrido da帽os debido a las condiciones en que fue dejado, lo que resulta completamente inaceptable para un servicio de despacho.solicito una explicaci贸n de lo ocurrido y que se tomen las medidas correspondientes para evitar que este tipo de situaciones vuelva a repetirse con otros clientes. Espero tambi茅n una respuesta formal respecto de este reclamo.Quedo atenta a su pronta respuesta.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas que respondan ya que no dan ninguna solucion.
Autor: F.J.
Publicado el Martes, Julio 7, 2026 - 16:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Blue Express - no pude retirar mi envio

Resuelto Retirado El Env铆o.. Finalmente lo pude retirar pero solo pagando con tarjeta Debito.

馃檪 Blue Express - Por rechazo injustificado de entrega y deficiente atenci贸n al cliente

Resuelto Envio Entregado. Despu茅s de presentar el reclamo, fui contactado por personal de BlueExpress, quienes demostraron una excelente disposici贸n y una comunicaci贸n cercana y profesional.

Gracias a su gesti贸n, fue posible resolver satisfactoriamente el inconveniente planteado. A mi juicio, lo ocurrido no refleja necesariamente una falencia de la empresa, sino situaciones puntuales derivadas de actuaciones individuales que, en ocasiones, pueden afectar la imagen corporativa.

Agradezco sinceramente la disposici贸n, el compromiso y la voluntad demostrada para dar soluci贸n al problema, lo que permiti贸 llegar a una resoluci贸n satisfactoria.

馃檪 Blue Express - No entregan el pedido

Resuelto Recibido. Despu茅s de mi reclamos, el pedido lleg贸 bien

馃檪 Blue Express - Problemas con envio

Resuelto Entrega Exitosa. Se entreg贸 mi paquete

馃檪 Blue Express - Demora en entrega

Resuelto Entregado. Luego de esperar......lleg贸 al d铆a que se contactaron conmigo desde blue

馃檪 Blue Express - No me entregan mi pedido

Resuelto Al Final Me Lo Entregaron. Despu茅s de muchas molestias y gestiones me entregaron mi pedido, tengo la peor opini贸n de blue express

馃檪 Blue Express - Atraso e incumplimiento

Resuelto Resuelto, Pero Tarde.. Resuelto pero muy tarde.

馃檨 Blue Express - NO entregan producto a cliente

No Resuelto No Dan Soluci贸n. Una vez m谩s los repartidores no hacen su trabajo . No visitan el domicilio del cliente y mienten al respecto .

馃檨 Blue Express - Encomienda

No Resuelto No Resuelto. Llevo un mes con mi encomienda perdida y no aparece

馃檨 Blue Express - No envio de pin para retiro

No Resuelto Sin Respuesta, Sin Pedido Y Sin Devolucion. PESIMO SERVICIO

馃檨 Blue Express - No me entregaron n煤mero de seguimiento y no puedo retirar mi pedido

No Resuelto Se Contactaron Pero No Pudieron Hacer Nada Ya Que La Culpa Es De Falabella. Se contactaron r谩pidamente, no pudieron hacer nada.

馃檪 Blue Express - No lleg贸 un pedido

Resuelto Resuelto. Se comunicaron conmigo