- Maipú, Chile
- 11, Junio 2026
Transportista de blue express agresivo
Un transportista de blue express.Fecha de entrega: 11-06-206Hora: 18:03hrs.Nombre: Felipe (supuestamente)Patente: RXSZ-44Compra por: mercado libre internacionalEl transportista no quería ingresar al pasaje, por lo que le abro el portón, llega fuera de la casa reclamando de por que no fui a buscar la encomienda al portón y le comento que es a domicilio, mi casa está acá, no afuera, me reclama que le corte la llamada y no fue así, y me empieza a insultar mientras va buscar la encomienda en la camioneta, luego me amenaza de que va a rechazar el pedido y ni le importa, le dije porque si esta afuera de mi casa, a lo que sigue insultándome, no quise discutir con el, parecía drogado o algo, muy alterado. Al final me saco una foto con la encomienda y a la casa y le comento que haré un reclamo por como me trato, a lo que el me dice: si reclamas te voy a hacer ****r , y sigue con insultos mientras se sube a la camioneta y se va. Me indicó que su nombre es Felipe, y quiero dejar este reclamo porque fue super agresivo y además me amenazó sin ninguna razón, no quiero que vuelva el a dejar encomiendas a mi casa, y que se la haga seguimiento y algún test de drogas y alcohol porque de verdad se veía fuera de si. Como que quería pelear con cualquiera, y si anda manejando en ese estado, puede causar cualquier tipo de daño o accidente. De igual forma tengo las grabaciones de las cámaras de seguridad de mi casa y me da un poco de miedo que el tenga mis datos y que sepa donde vivo.
Recibir disculpas
Que no vuelva ese transportista a dejar encomiendas a mi casa, me da miedo pensar que existe este tipo de gente trabajando así, además manejando.
Autor: F.B.