- Estación Central, Chile
- 23, Septiembre 2026
Continuación del reclamo 1124329
La situación se agravó con el envío N° 3726940232. El seguimiento oficial de Blue Express cambió su estado a “Disponible para retiro”, indicando expresamente que el pedido se encontraba disponible en el Punto Blue Express Celcomp, Av. Providencia 2169, Providencia.Debido a esta información me dirigí personalmente al punto de retiro. sin embargo, el paquete no se encontraba en la tienda y no estaba disponible para ser retirado, pese a que el sistema de Blue Express indicaba lo contrario.En el punto de retiro incluso revisaron su sistema/dispositivo y confirmaron que mi pedido no figuraba dentro del stock disponible para entrega a clientes.Por lo tanto, ya no se trata únicamente de un retraso en la entrega: Blue Express está informando al cliente que un envío está disponible para retiro en una sucursal cuando físicamente no se encuentra allí. Esto me hizo trasladarme innecesariamente hasta el punto indicado por información incorrecta proporcionada por su propio sistema.solicito que Blue Express determine dónde se encuentra físicamente el envío 3726940232, corrija la información de seguimiento y confirme cuándo estará efectivamente disponible para retiro. Asimismo, continúa pendiente una solución para el envío 3727118942.
Obtener una solución definitiva para los envíos N° 3727118942 y 3726940232. En particular, solicito que Blue Express determine la ubicación física del envío 3726940232, que figura como “Disponible para retiro” en Av. Providencia 2169 pese a no encontrarse en dicho punto, y que ambos pedidos sean entregados efectivamente a la brevedad, informando una fecha concreta y verificable de entrega.
Autor: N.A.