• San Miguel, Chile
  • 29, Mayo 2024

Burger King

Corchetes dentro de hamburguesa

SEÑORES burger king

El día 29/05/2024 compré una hamburguesa en Burger King ubicada en portal el llano, Santiago. La pedí para llevar y cuando estoy terminándola me encuentro con 3 corchetes dentro de la misma. Cuando me di cuenta, ya era tarde y ya había mordido los corchetes, cosa que me causó un dolor de muelas y me produjo un pequeño corte en la encía. Me dispongo a hacer el reclamo en persona y la jefa de local, la cual no recuerdo su nombre, pero comienza con L y es colombiana, sumamente antipática y desinteresada sobre mi incidente, sólo se digna a retirar el comprobante junto con el resto de hamburguesa y los corchetes, para hacer una cara de extrañeza como si fuera mi culpa por haber encontrado eso dentro de la comida, mientras me pone en duda el hecho de haber encontrado un elemento de oficina dentro de la comida, duda que yo igual tengo porque no me cabe en la cabeza cómo es que pueden haber corchetes en el área de cocina, por lo que lo más probable es que alguien de cocina las metió ahí a propósito, luego vuelve con la misma hamburguesa nueva creyendo que voy a volver a ingerir un producto que salga de esa cocina después de la agradable experiencia que me tocó. Al decirle que yo no le pedí eso, me reprende porque según ella le hago perder el tiempo cuando no pude ni siquiera pedirle una compensación cuando me retiró la boleta porque me dio la espalda para ir a buscar la nueva hamburguesa. Me devolvió el dinero, pero no es suficiente para el mal rato que tuve que pasar, obviando la pésima atención al hacer en reclamo, ya que no me encontré un pelo, me encontré elementos metálicos punzantes dentro de la comida luego de haberla masticado. Corchetes que yo no sé si estaban contaminados, no sé por qué lugares pasó ni por qué manos pasó. Me da náuseas el puro hecho de recordarlo. Dejé reclamo en sernac.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Obtener una compensación por daños y perjuicios, que se investiguen los procedimientos del personal de cocina
Autor: B.M.
Publicado el Miércoles, Mayo 29, 2024 - 17:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Burger King - App dio error y me cobraron 2 veces.

No Resuelto No Me Han Reembolsado. Solo respondieeron un mail diciendo que harían reembolo , pero a la fecha no me ha llegado nada.

🙁 Burger King - no entrega adheresos

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo hasta el momento

🙂 Burger King - Se realizo cobro online y tuve que volver a pagar mi comida

Resuelto Resuelto. Después de una cantidad razonable de días hábiles, el dinero fue devuelto a mi cuenta.

🙁 Burger King - Canjeo de coronas

No Resuelto No Resuelto. no me an devuelto mis coronas

🙁 Burger King - Pedido imcompleto

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta de Burger King

🙂 Burger King - Mala atención e incumplimiento en tipo de entrega

Resuelto Contacto Por Correo. Apenas hice el reclamo se contactaron conmigo por correo, diciéndome que hablarían con el persona de esa sucursal y solucionaría el problema. Lo agradezco. No he ido nuevamente al local para verificar.

🙁 Burger King - Pedido malo, caro y encargada prepotente

No Resuelto No Resuelto. No volveré a comprar en Burger King

🙁 Burger King - Carne quemada

No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna solución

🙁 Burger King - Hamburguesa en mal estado

No Resuelto Hamburguesa En Mal Estado Sin Solución. No me han dado solución por la hamburguesa asquerosa que me vendieron

🙂 Burger King - Arrepentimiento de compra

Resuelto Resuelto. En 11 dias recibi el abono a mi TDC. Esto se entiende porque es el promedio en que tardan las devoluciones realizadas con TDC. Ahora la experiencia de atencion al cliente es espantosa debido a:
1) La pagina de Burguer King donde colocas el reclamo al finalizar te da error lo que te obliga a poner el reclamo mas de una vez.
2) No tienes un historial dentro de la pagina para poder hacer tracking.
3) Solo te deja poner el reclamo y luego no sabes mas nada hasta que en algun momento te envian un correo.

Mi experiencia es o mi queja es que para mi no hay nada mas inquietente que la incertidumbre y esto deberia mejora el sistema de atencion al cliente de Burguer King.

🙁 Burger King - Error en el pedido

No Resuelto Negativo. No ha pasado nada

🙁 Burger King - Prepararon mi pedido sin guantes y el cocinero chupaba sus dedos entre hamburguesas

No Resuelto Esperando. Espero que envíen mi compensación por el mal rato.

🙁 Burger King - Comida fría

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo por ningún medio en busca de solventar la situación

Evita Burger King
Prefiere KFC