- San Miguel, Chile
- 29, Mayo 2024
Corchetes dentro de hamburguesa
El día 29/05/2024 compré una hamburguesa en Burger King ubicada en portal el llano, Santiago. La pedí para llevar y cuando estoy terminándola me encuentro con 3 corchetes dentro de la misma. Cuando me di cuenta, ya era tarde y ya había mordido los corchetes, cosa que me causó un dolor de muelas y me produjo un pequeño corte en la encía. Me dispongo a hacer el reclamo en persona y la jefa de local, la cual no recuerdo su nombre, pero comienza con L y es colombiana, sumamente antipática y desinteresada sobre mi incidente, sólo se digna a retirar el comprobante junto con el resto de hamburguesa y los corchetes, para hacer una cara de extrañeza como si fuera mi culpa por haber encontrado eso dentro de la comida, mientras me pone en duda el hecho de haber encontrado un elemento de oficina dentro de la comida, duda que yo igual tengo porque no me cabe en la cabeza cómo es que pueden haber corchetes en el área de cocina, por lo que lo más probable es que alguien de cocina las metió ahí a propósito, luego vuelve con la misma hamburguesa nueva creyendo que voy a volver a ingerir un producto que salga de esa cocina después de la agradable experiencia que me tocó. Al decirle que yo no le pedí eso, me reprende porque según ella le hago perder el tiempo cuando no pude ni siquiera pedirle una compensación cuando me retiró la boleta porque me dio la espalda para ir a buscar la nueva hamburguesa. Me devolvió el dinero, pero no es suficiente para el mal rato que tuve que pasar, obviando la pésima atención al hacer en reclamo, ya que no me encontré un pelo, me encontré elementos metálicos punzantes dentro de la comida luego de haberla masticado. Corchetes que yo no sé si estaban contaminados, no sé por qué lugares pasó ni por qué manos pasó. Me da náuseas el puro hecho de recordarlo. Dejé reclamo en sernac.
Obtener una compensación por daños y perjuicios, que se investiguen los procedimientos del personal de cocina
Autor: B.M.