- La Serena, Chile
- 28, Abril 2025
Mala atención e incumplimiento en tipo de entrega
Hice mi pedido por Internet para agilizar la compra. Puse especificamente que fuese autoservicio. Para pasar a retirarlo por la parte donde atienden autos. La mujer que me atendió en el autoservicio fue tajante en decirme que ellos entregaban adentro por mesón cualquier compra realizada por internet, le expliqué que elegí la opción de autoservicio y siguió repitiendo como loro lo mismo.No puede ser que entre las opciones de retiro tengan autoservicio y para llevar, pero te hagan retirar como si fuese para llevar.Yo lo hice por comodidad, porque siempre ando con mi hijo pequeño sentado en su silla del auto. Menos mal que alguien mas me acompañaba hoy y me pude quedar dentro del auto en el estacionamiento, acompañando a mi hijo que dormía, pero si no, tendría que haberlo despertado, llevarlo en brazos y además llevar todas las cosas que compre que eran muchas con bebidas.Arreglen eso, no puede ser que el personal de este local haga lo que quiera. El autoservicio estaba vacio, se estaba desperdiciando.
Que las cosas funcionen como corresponde. Si se elige opcion autoservicio, que permitan retirar el pedido por ahi. Además, que las personas que atiendan sean mas agradables
Autor: J.M.