la hora de jugar

lotería - me gane un premio de 500 mil pesos

Publicado el 2022-11-30
El día 24 de noviembre jugué en el concurso de la hora de jugar que eran las cajas fuertes y mi premio fue de 500 mil pesos y todavía no recibo mi premio va hacer una semana que no tengo ninguna respuesta mi cuenta rut es 9438202-5 si no tengo respuesta de lotería tendré la obligación de ir a sernac para que me paguen mi premio de ante mano muchas gracias necesito una respuesta

loteria - se comió saldo

Publicado el 2022-11-24
Hola siempre compro recargo lotería para participar en la hora de jugar, pero hoy la página estaba pegada y me salí para volver a ingresar, pero cuando pude ingresar nuevamente se había comido mi saldo y ya no pude recuperarlo.
Loteria

loteria - no deja registrar mi raspe

Publicado el 2022-11-15
No me deja registrar el raspe con el código que da la página, en la hora de jugar del programa del canal megavision , yo solo quiero una solución y poder registrar e ingresar para poder participar.

lotelia.cl - cargo dinero y al momento de entrar a jugar me aparece saldo 0

Publicado el 2022-11-10
Ya varias ocasiones cargo dinero para jugar en la hora de jugar me descuentan el dinero del banco me sale el saldo en lotería y presiono para jugar y me aparece saldo 0
Loteria

lotería la hora de jugar - hola pusieron cambios a la hora de hacer depósitos y aun por el banco kiupi no tengo acreditado $10

Publicado el 2022-11-02
Hola quiero se acredite el deposito de dinero q hize No puede jugar el domingo por esto de los cambios sin notificar a los clientes ,voy adjuntar el baucher 948616272 [email protected]
Mega

mega, la hora de jugar - palabra fuerte en horario no autorizado para niños

Publicado el 2022-10-27
Por favor cambien esa propaganda o publicidad donde sale el despeinado de cabello mal decolorado, que dice la "maldita primavera", todos los dias a toda hora, no es palabra para una publicidad, por lago hay horarios aptos para niños.
Loteria

loteria.cl - por descuento de dinero

Publicado el 2022-10-22
Hola mire yo he jugado en la hora de jugar siempre juego 2000mil pero cuando voy a jugar se me descuenta artiro la plata es como una estafa y yo confío en ustedes
Loteria

loteria - me llamaron de mega no pude contestar estaba en otra llamada

Publicado el 2022-10-18
Yo juego kino,y la hora de jugar seguido juego prácticamente q empezaron en la televisión, estaba en otra llamada no pude contestar ,y no me volvieron a llamar q me pareció injusto pir q siempre juejo
Loteria

lotería . cl - me descuentan mi dinero y no puedo jugar

Publicado el 2022-10-17
Entro al juego a la hora de jugar tengo saldo pero no puedo abrir las cajas y me descuentan igual el dinero creo que es una estafa , he perdido harto dinero sin poder jugar
Loteria

la hora de jugar - descuento de dinero en cta rut

Publicado el 2022-10-16
Segunda ves que ingreso dinero para jugar y no se a recargado el dinero en la app para poder jugar,las 2 durante el dia(=) 6mil perdido