- Valdivia, Chile
- 29, Julio 2015
Numero no existe tras portabilidad
todo comienza el jueves 23 de julio donde me dirijo a los promotores de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en ADCDIN en picarte Valdivia donde me porto desde virgin a claro, todo va bien y me entregan el chip y al dia dia siguiente al ver que el chip de virgin ya no tiene señal procedo a insertar el chip de reclamos.cl/empresa/claro">Claro con la sorpresa de que tampoco tiene señal ni numero, al llamar desde otro telefono a mi numro arroja el mensaje que el Numero de usted ha marcado no existe.con lo cual me dirije a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro donde me comunican de debo arreglar el problema con los promotores de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en ABCDIN donde quedamos en llamarme un supervisor para arreglar el problema donde hasta el dia de hoy sigo esperando que me llamen....intente arregalr el problema desde el twitter de @miclaro_cl donde siempre quedan en el mensaje que estamos procesando su solicituden resumen cero ayuda por parte de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y sus promotores, yo ya doy como perdido mi Numero de telefono teniendo que comprar un chip nuevo y dando mi nuevo Numero a mis contactos, sera porque soy prepagoun desagrado.
Autor: D.M.