- San Fernando, Chile
- 27, Julio 2015
Aumento incomprensible en la cuenta
Señores, hasta el mes pasado cancelaba alrededor de 65.000 pesos por mi triple pack de reclamos.cl/empresa/claro">Claro (telefonía, televisión e internet), a fines del mes pasado relicé un cambio de plan, y me cambie a uno que mejoraba mis condiciones y mantenía el valor, o sea mejoraba mi velocidad de internet, tenía más canales HD (TV superior) y mantenía la telefonía ilimitada, más algunos canales premium HD, que al final finalizaba en una valor de 65.000 aproximadamente, o sea, lo mismo que cancelaba antes, sin embargo, al revisar mi cuenta de este mes, me llega por un valor de 97.000, o sea 30 lucas más. Llamo a los ejecutivos para consultar sobre esto y me hablan de un proporcional de no se que cosa, algo que ni ellos entienden, además de que tuve que explicarselo a dos ejecutivos por que te dejan esperando hasta que se corta o se les corta la llamada y ya no los escuchas más, pésimo el servicio.Que me hagan el descuento que corresponde y alguien llame para dar una explicación, o me cambio a Movistar que esta ofreciendo mejores planes de televisión.
Autor: M.C.