- Santiago, Chile
- 29, Agosto 2016
Borran mi numero personal, sin consentiemiento
Con fecha 3 de mayo 2016, manifesté vía correo electrónico, poner termino de contrato móvil a reclamos.cl/empresa/claro">Claro por el cual pagaba $9900 aprox, adjunto 2 comprobantes y también envié mi carnet de identidad, mi Numero el 670290XX. Luego se me envió una boleta proporcional de $8200 aprox, la cual no pude cancelar por motivos economicos, adicionalmente el día 5 de mayo se corta la línea y internet de mi celular. la cuenta la iba a pagar al siguiente mes, pero me dice una vendedora de claro, que se me había cobrado otro mes adicional, porque aún no pagaba los $8200, siendo que el servicio fue cortado por ellos el mes anterior, sin embargo igual me cobran el mes, como que nada hubiera pasado, y me dicen que sigo con el plan, siendo que hace mas de un mes, había enviado todos los antecendentes para darme de baja, que solicitó la cia. El problema que en este momento mi número propio el 670290XX, fue borrado unilaterlamente por la cia, y me piden que pague $18.200 antes de 10 dias, para no perder mi número y que se lo asigen a otro usuario!!! plop! Yo estoy dispuesta a pagar el mes que ocupé, en estricto rigor 3 semanas, y pagar los $8200, pero no pagar otro mes adicional que no utilize y ellos bloquearon, con el fin de poder recuperar mi número. actualmente mi número no existe, porque lo borraron.(RECLAMO FORMAL A SUBTEL).
Autor: A.M.