Señores buen día: Les cuento mi caso, desde el día Viernes 18/11 que la señal dentro de mi domicilio es pésima, tanto así que nadie logra comunicarse conmigo y me es muy difícil poder realizar una llamada, ademas de no contar con internet.3G ni 4g, menos mal tengo wifi o si no estaría completamente descomunicado. (me sucede lo mismo en la casa de mis padres que esta a unas cuadras de la mía y a mi hermano que vive con mi madre)Antes del Viernes pasado (18/11) no presentaba ningún problema en cuanto a las llamadas ni mucho menos en conexión a Internet ya que dentro de mi domicilio el 4G funcionaba excelente. actualmente me encuentro en mi trabajo (ciudad empresarial - Huechuraba) y tampoco presenta problemas. el tema solo es en el sector donde vivo y particularmente desde el Viernes recién pasadoRealice varias pruebas por mi cuenta, la primera fue probar mi chip en distintos equipos y el problema se reflejo en cada uno de los celulares en donde inserte mi chip. Puse 3 chip de otras compañías en mi teléfono y funcionaron al 100% (Movistar, Entel y GTDmovil)Llame a su call center al rededor de 3 veces, la atención fue muy buena pero solo me ayudaron a revisar la configuración de APN y un par de pruebas mas que al final no sirvieron. El día Sábado 19/11 me acerque a una sucursal y pedí el cambio de mi chip pero continúo con el inconveniente. Favor solicito que alguien me ayude a solucionar este inconveniente, anterior a este problema me encontraba bastante satisfecho con su compañía pero la verdad es que ahora estoy pensando seriamente en portarme. Mis datos: Mauricio Miranda TapiaFono: 949391337Correo:
[email protected]ón: Don Pedro Ureta y prado #1575 Puente AltoMuchas gracias.
Autor: M.M.