- Peñalolén, Chile
- 16, Agosto 2017
No cumplen con instalación de servicios
Holajunto con saludar, me veo en la obligación de establecer un reclamo ya que como cliente desde el 2010 con los servicios de televisión por cable (coaxial) vigentes sin morosidad alguna, se tomo la decisión de contratar nuevos servicio con reclamos.cl/empresa/claro">Claro (Internet),por lo tal que se efectúa la contratación en la sucursal del bulevar del Mall Plaza Vespucio. especificando que para poder incorporar el servicio de internet desvariamos actualizar nuestro servicio que teníamos por los nuevos disponibles por claro, aceptando lo dicho por la vendedora y generando una orden de trabajo. por lo cual deberíamos esperar en un margen de 2 horas para que los técnicos se comunicaran con nosotros, por lo que hasta la fecha no se a realizado ninguna instalación en nuestro domicilio, ni llama telefónica para agendar una visita técnica, lo que encuentro pésimamente mal y poco profesional el servicio al cliente y de mala calidad, también cada vez que llamo al 800 171 171 (que no sirve para nada solo para tramitar), para hablar con algún supervisor, quedando de llamar a las 2 horas después por lo cual nunca sucede, logrando una insatisfacción al cliente y una perdida de tiempo.Hoy siendo 16-8-2017 no se han comunicado conmigo ni de la parte comercial ni como de la parte técnica para dar una respuesta concreta y seria al tema ya que mi solicitud fue realizada el día 8 de agosto en dicha sucursal anteriormente. dando a conocer el poco interés de parte de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y profesionalismo hacia sus clientes, dejando reclamos.cl/empresa/claro">Claro el prestigio de la marca que tiene actualmente, de todas formas escalare este correo al área correspondiente de mayor jerarquía para que tomen carta a este asunto.Por su comprensióngracias.
Autor: M.F.