- Los Ángeles, Chile
- 19, Enero 2017
Cobro indebido y ostigamiento
Hasta el año pasado (no recuerdo el mes en cuestión) contraté un plan económico en la compañía telefónica reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile. Nunca me atrasé en ningún pago, el plan era de tan solo 9990 pesos contratado vía también telefónica, inconforme con su cobertura de señal me cambié a wom, en ambas compañias en su momento me dijeron que toda la portabilidad incluyendo el cese del contrato de plan anterior se terminaba. Para mala suerte mia, la portabilidad se demoró 2 días y se activó el día 16 (me facturaban los días 15) y con la modalidad del plan de reclamos.cl/empresa/claro">Claro se me cargo el valor total del plan y al día siguiente ya figuraba en wom por lo que no usé ningún peso del cargado plan y la compañia lo puede verificar en su base de datos del movimiento, en ambas compañias nunca he tenido retraso en mis pagos, pero reclamos.cl/empresa/claro">Claro aún así me cobró y hasta el día de hoy lo sigue haciendo a tal punto de que me llenan con mensajes de texto y llamadas telefónicas, los tuve que terminar bloqueando desde cada número que me llamaban. Informo esto para que no les pase otras personas y también para que dejen de ostigarme, no pagaré 10 mil pesos por un servicio que jamás usé y que les pagué sin atraso durante casi un año a pesar de ser pauperrimo pero que al ser ofrecido por teléfono y no tener tiempo para hacer trámites lo tuve que aceptar.Javier Fernandez C.
Autor: J.F.