- Arica, Chile
- 23, Mayo 2017
Cobro de boleta fantasma
Buenas a todos los que leen esto, cuento mi historia. Tengo (o tenia) un plan con la empresa Claro, la cual dejo de pagar la boleta de Marzo ya que me habian subido el valor de mi plan habiendome llamado unos meses antes indicandome que me subirian las caracteristicas del plan pagando lo que pagaba en ese momento (8.500).Al no hacer el pago del plan, mi telefono fue bloqueado para realizar llamadas y cortado el internet movil (es logico al no pagar la cuenta). Luego trato de solucionar del porque del nuevo valor del plan si recibir respuestas satisfactoriasHace unos dias, me llama una ejecutiva de cuenta que si hago cancelación de la deuda, tendria un 40% de descuento. Cuando me dispongo a hacer el pago del plan, resulta que pasé de deber alrededor de 11.500 pesos, ha debe 23.000 y fracción.Revisando el detalle de la boleta, me hacen Cobro de una 2da boleta, siendo que al no cancelar la primera, dieron corte del servicio. En mi caso, me cobran una 2da boleta no pudiendo realizar llamadas ni utilizar internet movil.¿Es legal lo que hacen? Primera vez que me pasa algo similar con alguna empresa del rubro.
Autor: H.A.