- Melipilla, Chile
- 30, Junio 2018
Portabilidad mal realizada
sin servicio despues de portabilidad. numero inexistente.ayer 29.06.2018 me porté desde wom a claro. contrate un plan 20.990, el cual me señalaron estaria habilitado hoy sabado 30.06.2018.hoy sabado a las 30.06.2018 5:00 am se desactivó el servicio de wom como me lo indicaron por lo cual se suponia que pasaria a ser plan claro, grabde fue li sorpresa que no fué asi, es mas mi numero que tengo hace 13 años no existe hoy martes a las 12:00 am llego a reclamos.cl/empresa/claro">Claro sucursal santiago estado (vivo en melipilla), me han tramitado 2 horas para decirme que la ejecutiva al parecer cancelo la portabilidad, cosa que es muy raro porque se me hizo entrega de un equipo nuevo con el plan. equipo que yo pagué.seguidamente en esas dos horas mi número quedaba como prepago y el martes como plan. han pasado 6 horas y nunca me lo activaron.el martes acudiré nuevamente y me haran perder quizá un día para solucionar algo que a todas luces es una ineptitud de los funcionarios de claro.la Portabilidad es un trámite simple porque lo he realizado con otras compañias, reclamos.cl/empresa/claro">Claro me ha demostrado su ineficiencia, incumplimiento, falta de seriedad!. no tengo servicio estando con contrato con teléfono y chip de claro. quién me reponde por todos los malos ratos, por las llamadas qur posiblemente me han realizado y no he recibido por las malas prácticas de claro!???.13 años con mi número y por culpa de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hoy no existe!!claro la peor compañía que existe en chile! un fraude!!.
Autor: R.M.