Claro Chile
7 Mayo, 2018 - 08:59
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
8 Mayo, 2018 - 09:16
Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Valparaíso, Chile
  • 05, Mayo 2018

Claro

Llamadas por cuenta impaga

SEÑORES claro

Otra ves esta empresa haciéndome pasar rabias. Ademas de un relamo anterior por monto en la Cuenta que me agregan unilateralmente ahora empiezan a llamar de forma prepotente por una Cuenta ya cancelada.Detallo el problema: El dia 30/04/2018 se cancelo la Cuenta por la pagina www.servipag.cl con el valor que aparecia que era 19.990 (Este valor no fue el pactado con la ejecutiva hace menos de dos meses en la sucursal viña).El día 4/05/2018 llaman por una deuda de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar en forma prepotente y nada educada siendo que había sido cancelada varios días atrás.El reclamo anterior por el valor que no corresponde puedo decir que se han comunicado conmigo y estoy esperando una respuesta definitiva por ello. Por este reclamo espero que algún ejecutivo se comunique con la titular de la linea no por correo sino por teléfono pidiendo disculpas lo mínimo si te llaman cobrando algo cancelado.Bueno con todos estos problemas espero una solución concreta todas la veces que he ido directamente a la oficina no me han solucionado nada, para que comentar del Call center.Si dentro de estos meses no hay una solución ha esto se eliminaran tres lineas de celular y la linea Internet hogar.Lo único que quiero como cliente es pagar lo que se pacta y que no me estén llamando y mandando mensajes ofreciendo productos todos los dias y menos cobrando por cuentas que están pagadas.
Autor: A.C.
Publicado el Sábado, Mayo 5, 2018 - 15:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión