- Maipú, Chile
- 23, Julio 2019
Publicidad engañosa
me porte a esta compañía adquiriendo un equipo a costo 0el cual tiene cuotas mensuales primero el reclamo es la señal todos los días tengo el mismo problema no me llegan llamadas la persona que me llama puede ser de cualquier otra compañía incluso de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y las llamadas no me entran he llamado al 103 y hoy al 105 por este mismo motivo pero aun no tengo una respuesta clara !el segundo reclamo es que adquirí un equipo marca huawei con un plan de reclamos.cl/empresa/claro">Claroel cual en sus características indica que es doble sim , pero al poner la otra sim no funciona , llame a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y estos indicaron que si es doble sim , pero al llamar a huawei dice que no !! que por mi numero de serie no es doble sim .se supone que el equipo lo compre con reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile y estos deben responder por este tipo de reclamos segun Huawiepero al llamar a reclamos.cl/empresa/claro">Claro no me dan respuesta indicando que si es doble sim
Autor: G.A.