- Antofagasta, Chile
- 04, Diciembre 2020
No quisieron cambiar el sim, el cual no responde
Buenas Tardes, mi nombre es Luis, hoy viernes 04 de diciembre por encargo de mi pareja, clienta desde 1999.de CLARO.Me pidió ir a Claro S.A. a solicitar que le revisaran el celular ya que lleva 2 meses sin señal, el día de ayer lleve el celular a revisión y no le encontraron nada, así que el problema se reducía a la SIM o Chips de CLARO, me redacto un poder simple y para realizar el cambio del chips que no funciona, ya que ella esta enferma en cama y no puede salir, tampoco por ser una persona de alto riesgo debido a su enfermedad. Cual fue mi sorpresa que al ser atendido y mostrar el poder simple con su carnet me dijeron enseguida que el tramite era personal o necesitaba un poder notarial, le explique cual era la situación de mi pareja que lleva dos meses enferma y que no puede moverse, por lo que yo estaba con el poder simple para que reparen o cambien el chips que fallo, como la negativa continuaba solicite explicarle el problema al superior el cual me respondió lo mismo " Por protocolo CLARO solo lo hace en forma presencial o con un poder simple notarial ", le volví a explicar la situación de mi pareja y no hubo caso, a todo esto llevo 2 meses pagando el servicio que no puede utilizar y quizás hasta cuando. Yo trabajo de Lunes a sábado y no me queda tiempo hábil para ir al notarioEncuentro que CLARO tiene un doble discurso ya que por un lado se preocupa de difundir que te cuides del COVID y por otra no soluciona problemas de sus propios clientes de Alto Riesgo y sigue cobrando todos los mesesgracias
Que le cambien el chips defectuoso
Autor: L.G.