- Maipú, Chile
- 28, Mayo 2020
Acreditacion de pago boleta
Con fecha 26 de mayo del 2020, realicé el pago de la boleta de Claro Chile, asociada a un plan de telefonía móvil por un monto de $30.843.-Este plan pertenece a mi madre, doña Irma Judith Contreras Villalobos, rut 4.468.xxx-x, quien por su avanzada edad y frente a la actual situación sanitaria, me encomendó el pago online del servicio.Al presentarse problemas por sobre demanda de transacciones a través de Webpay, realicé el pago a través de la opción de la aplicación "Khipu" sugerida entre otras opciones por el portal de pago.La operación (pago) la pude realizar sin mayor problema por medio de esta aplicación, la cual después de confirmar el pago, me permitió descargar el "Comprobante de pago", con número de ID 015905002655905 de la transacción y toda la información correspondiente.Todo esto fue efectuado a las 10:13am.Para sopresa mía ese mismo día por la tarde, la boleta aún permanecía impaga.Al día siguiente llame al Call Center, y se me confirmó que efectivamente aún estaba pendiente de pago. Se me dió una dirección de correo electrónico ()para enviar los comprobantes de pago, con el compromiso de que se me daría solución en un plazo no mayor a 24hrs, lo cual aún no ha sucedido y ni siquiera he recibido un correo con acuso de recibo.Realicé mis consultas al área de soporte de Khipu, y me explicaron que ellos solo son intermediarios, y que con el "Comprobante de pago" tenía que exigir la acreditación de este. Khipu me dió otra dirección de correo () dónde podía reclamar por la acreditación del pago realizado, pero al igual que con la otra dirección de correo, aún no he recibido respuesta alguna, y el servicio me lo cortan hoy 28 de mayo de 2020.No tengo más canales de atención ya que por la pandemia, las oficinas están cerradas para hacer un reclamo presencial.Lo peor, es que yo trabajo con el celular, lo que me ha traído un serio problema.
Autor: V.N.