- Padre Las Casas, Chile
- 20, Octubre 2021
Sernac Sin respuesta a telefono nuevo en mal estado
compré un teléfono por Claro, ya que soy cliente de tres planes, dos teléfonos y un modem wifi de internet, me ofrecían frecuentemente renovar mi celular, hasta que el 19 de julio hice la compra por internet, en este momento el teléfono no se puede prender ni cargar, comenzó a salir sobrecalentando, busque cual podía ser la causa sin éxito. me acerco a la sucursal, no me dan solución por no tener la boleta, pero le llevo la transferencia por el pago integro, del total del celular, llevo copia de mi cartola del banco con lo cancelado por debito y el total del costo, además la confirmación de compra que llega al correo electrónico. no puede ser que una empresa seria no responda con garantía frente al problema descrito. Ellos lo vieron, revisaron y efectivamente el celular esta dañado.Adjunto documento acreditando confirmación de compra, solicitud de boleta, copia de cartola del banco con el pago del teléfono ese mismo día.
que reciban el equipo ya que esta inservible, que respondan entregando un equipo nuevo de hecho, tiene apenas tres meses, además perdí informes y fotos de mi trabajo.
Autor: H.F.