- San Joaquín, Chile
- 09, Marzo 2022
- Número: 882045
Cobro indebido por información falsa entregada en sucursal y nula respuesta de reclamo
En Enero fui a la sucursal del mall florida center a renovar los equipos de las dos líneas que tengo, donde se me entrego información falsa de una de mis líneas de cuantas cuotas quedaban del teléfono anterior, la información entregada es que me quedaban 2 cuotas de cada línea y ahora me encuentro con una boleta de 190 mil pesos ya que en ""realidad quedaban 11 cuotas". Realice el reclamo el 25 de febrero para evitar inconvenientes en el corte del servicio , me dijeron que me responderían en 5 días hábiles, cosa que no paso , luego hice un reclamo por la nula respuesta a la sucursal virtual, recordando también que se acercaba el corte del servicio, luego llamo por teléfono al 103 el lunes explicando todo otra vez y me dan otro numero de reclamo, y me dieron prorroga de 15 días hábiles esperando la respuesta; bueno hoy procedieron al corte de la línea en cuestión y me dan la información de que no se había ingresado ningún "reclamo formal" mi sorpresa fue tremenda ya que como dije anteriormente del 25 de febrero estoy reclamando hay un problema tremendo con el sistema y recurso humano en esta compañía. Solo pido solución a mi reclamo que aun no existe, lamentablemente tendré que dejar la compañía mas de 10 años que soy cliente pero esto me supero.
pagar las dos cuotas del equipo anterior, que fue la información que me dieron en la sucursal del mall florida center
Autor: M.Z.