• Coquimbo, Chile
  • 09, Noviembre 2022

Claro

Seguro proteccion movil

SEÑORES claro

Buenas tardes hago el reclamo a la empresa claro ya que aun estoy en la espera del equipo de reemplazo , que aun no ha llegado el día 21 octubre pague el deducible que pedían y hasta hoy 9 de noviembre aun no llega el equipo he llamado muchas veces al número 800 800 335 y cada ves que llamo me piden esperar 72 horas y no tengo solución en la orden de envío sale que el equipo esta en otra región.106338307530 ese es el número de solicitud para el equipo de reemplazo pido porfavor hacer el cargo y enviar el equipo lo antes posible pésima atención ya que no dan solución.
Objetivo: Obtener una solucion Enviar equipo de reemplazo
Autor: R.A.
Publicado el Miércoles, Noviembre 9, 2022 - 18:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión