- Independencia, Chile
- 26, Septiembre 2024
Portabilidad sin mi consentimento
SEÑORESClaro presenteLes comento que no tengo intención de pertenecer a Claro, ya que llevo más de 5 años en la empresa Entel, la cual no me ha dado ningún problema con el servicio de telefonía. El día 25/09/2024, en la madrugada, mi teléfono celular se encuentra sin señal. Me comunico con Entel a través de un ejecutivo,Le comento que de un momento para otro quede sin señal de la compañía Entel. El ejecutivo me comenta que el número de teléfono se encuentra portada a otra compañía de teléfono, en este caso a Claro, a lo que le comento que en ningún momento yo autoricé la portabilidad. Él me comenta que generará una solicitud de reversa para que mi número de teléfono siga en Entel.Me comunico con gente de Claro, comentándole mi molestia por lo ocurrido y me dice que debo asistir presencialmente a una sucursal. Una razón de no ir a una sucursal es que no cuento con el tiempo necesario por motivos laborales.Nunca me llegó un chip de parte de ellos y actualmente mi número de teléfono se encuentra inactivo por culpa de Claro debido a que su portabilidad fue sin mi autorización. Adjunto captura del correo que me llegó por parte de Claro a spam. Mencionó que no pagaría nada a la empresa CLARO.
Alguna comprensacion ecomica ya que mi numero de telefono es una mi herramienta de trabajo
Autor: C.G.