- Temuco, Chile
- 24, Diciembre 2017
Problema con el auxiliar
Soy cliente habtual de esta empresa por años y viajando un día 24 de diciembre a las 8:30 de la mañana como el bus venía casi vacío me senté en un asiento que no me correspondía era el último y yo tenía el penúltimo....el al ver que no era el mío me dijo que me sentará en mi asiento ya que más adelante se subirían más personas a lo cual le manifesté que lo haria...y él me dijo que altiro....yo le dije que lo haría pero a lo que suban los demás...el insistió y me decía que tenía que ser inmediatamente....la verdad no sé porque era tanta su insstencia....después de un alegato accedí ....poniendo mi bolso de mano en el asiento de al lado y pregunto si también le molestaba si dejaba mi bolso ocupando un asiento que no me correspondía ....a lo cual se enojó más y me incorporo diciendo que cual era mi problema.... Si el Problema era de el....el bus casi vacío y le puso tanto nunca me había sucedido un Problema en esta empresa.....mi nombre Héctor Muñoz....ojalá se haga algo y no pase desapercibido y lo haga con otro clientes o pasajero pasando un mal rato...por culpa de un torpe auxiliar por decirlo bonito.
Autor: H.M.