- Osorno, Chile
- 18, Julio 2021
Hola ,ojalá puedan ver este reclamo,ya que para hoy tenía un pasaje de temuco a osorno ,y mi subida sería en la garita de Fourcade loncoche,llame para confirmar mi paradero al rodoviario de temuco ,al llamar la persona encargada de supone de la venta de pasajes ,me dio muy mala atención ,ya que me dijo que el bus no me pasaría a buscar ahí porque el bus no se detenía en estos paraderos con muy mal trato hacia mi ,diciendo en cada momento que estaba equivocada,por está situación llame a los cruz del sur osorno donde se compró el pasaje para decirle a la señorita que me vendió los pasajes ,la cuál me pidió mi celular y después de un momento me llamo y me dijo que mi pasaje estaba bien que si me pasarían a buscar,de la cuál estoy muy agradecida ,ya que fue muy amable .Que pena que una empresa tan grande como está ,deje a cargo personas no aptas para atención al público que no dan respuestas coherentes y que se burlen de las personas,haciendo gestos de mala educación como colocarse a silbar sabiendo que tiene alguien al teléfono,hago mi reclamo ya que el servicio lo utilizo de antes de la pandemia y nunca me había pasado esto ,hojalá puedan mejorar esto
Dar a conocer mi experiencia
Que se preocupen de que los vendedores den respuestas coherentes a los clientes
Autor: C.R.