Defontana
28 Agosto, 2025 - 14:55
El cliente ingresa solicitud en el chat de soporte por documentos rechazados, los mismos se revisaron y se identifica que están rechazados por el sii dado que los folios se encuentran vencidos, se procedió a cargarle folios nuevos y asignarlos a los documentos rechazados, luego reenviarlos al sii y quedo resuelto el tema, se le deja la informacion de que los folios tienen una duración de 6 meses
  • Curicó, Chile
  • 14, Mayo 2025

Defontana

Problema de facturacion

SEÑORES Defontana

Contrate hace 3 años este sistema, pero me ha dado puros problemas y definitivamente ahora me cambio, fue la gota que rebalsó el vaso. Entro a ver mi libro de ventas y me percato que hay muchas facturas, la gran mayoría sin autorización, consulto que pasa y me dicen es que no tiene folios, entonces como el sistema permite facturar? no se, es un error horrible, que ahora tendré que ver como corregir con sii y ordenar mi inventario por que me piden facturar todo otra vez pero ya todos mis clientes declararon sus facturas. El Peor sistema que he visto
Objetivo: Obtener una solucion Que corrijan el terrible error de su sistema
Autor: M.S.
Publicado el Miércoles, Mayo 14, 2025 - 10:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Defontana - disconformidad del producto

Resuelto Logre Una Devolución De Un 30%. logre obtener una devolución del 30%

🙁 defontana - cobro abusivo y falta de transparencia en contratacion de servicio

No Resuelto No Resuelto , La Empresa No Se Ha Comunicado Con Nosotros .. Ya presenté un reclamo contra DFontana por cobros no informados y falta de transparencia. A la fecha no he recibido ninguna respuesta ni solución. Solicito de manera inmediata la restitución del monto abonado por anticipado correspondiente a un año de servicio, junto con una explicación clara sobre el origen del cobro y las condiciones aplicadas.

🙁 Defontana - Quedo Inconcluso La Intalacion Del Sistema

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO.

ESPERAMOS RESPUESTAS DE LA DEVOLUCION

🙂 dfontana - Servicio sin respuesta

Resuelto El Problema Fue Resuelto. El problema no fue la solucion , fue la atencion, nos dejaron esperando sin ninguna repuesta, somos una empresa que estubo sin poder facturar durante toda la mañana y sin ningun tipó de respuesta.

🙁 defontana.com - Pésimo servicio

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Una vez ingresado el reclamo, fui contactado por parte de los ejecutivos de fidelización que muy amables accedieron a aclarar mis dudas y resolver las tareas pendientes, dejamos un nuevo canal de comuniación para agilizar proceso pendientes

🙂 Defontana - Reclamo formal contra Defontana y su CEO, Diego González

Resuelto Nunca Debio Existir. Alguien hizo un reclamo en nombre mio y de nuestra empresa. El reclamo no es válido.

🙁 Defontana - No Devuelven Dinero Ni Prestan Servicio

No Resuelto No Resuelto. Aun no hacen devolución del dinero

🙁 Defontana - solicitamos devolución total del dinero y no quieren ahora devolverlo.

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Voy a tener que seguir buscando otras vias para seguir mi reclamo.

🙂 Defontana - Defontana se niega a reembolsar meses no utilizados

Resuelto Llegamos A Un Acuerdo. Gracias a los reclamos realizados , decidieron pagar la mitad de lo pagado anterioridad.

🙁 Defontana - Anuncios dentro del ERP

No Resuelto No Se Mantiene. Todavia hay publicidad, hay modulos con versiones de prueba innecesarios.

🙁 Defontana - Pesimo Servicio Post Venta E Implementacion

No Resuelto Sin Respuesta. hoy recibí un llamado para ver el tema del pago, mas alla de eso nada y mañana tendre una reunion que solicite por otro medio y ejerciendo presion.

🙂 Defontana - Incumplimiento de servicios

Resuelto Reembolso Proporcional. Reembolso proporcional de la tarifa

🙂 Defontana - Cambios Arbitrarios En Sofware

Resuelto Resuelto Parcialmente. NOS CONTACTARON PARA EFECTOS DE CAPACITARNOS EN LOS MÓDULOS QUE SE HABÍAN CAMBIADO. ESTAMOS A LA ESPERA DE ASIGNACIÓN DE UN EJECUTIVO. VOLVERÉ CON MÁS NOVEDADES DEPENDIENDO DEL RESULTADO FINAL.