- Lo Barnechea, Chile
- 06, Noviembre 2024
Falla reiterada del sistematod
Mi nombre es Eugenio Varela y a través de la empresa Inversiones Santa Inés Ltda. Rut 77.009.xxx-x, mi número de contacto es +569 92369619.He tenido fallas reiteradas del Sistema Tod y a pesar de haber ingresado la camioneta a reparación en 4 oportunidades la camioneta sigue con el mensaje en la pantalla sin solución por parte del servicio técnico de Derco Mall Open Kennedy.Con fecha 03-10-23 según factura N° 1548473 compre una camioneta Great Wall POER Plus AT 2.0 TD 4x4 Elite Euro 6 y partir del mes de junio aproximadamente he tenido que ingresas la camioneta en 4 oportunidades porque en el tablero se indica "FALLA SISTEMA TOD REPARACIÓN", las fechas y tiempos que ha estado la camioneta en reparación están en sus registros pero aproximadamente las fechas y tiempos de reparación han sido los siguientes:03-06-24 Estuvo un día y me indicaron que estaba resuelto.20-06-24 al 26-06-24 Me la entregaron a los 5 días indicando que estaba resuelto / al día siguiente la lleve nuevamente porque seguía la falla.01-07-24 al 17-07-24 me asignaron un auto de reemplazo por parte Lucano Rent que tuve durante 16 días y a los pocos días lo volví a ingresar.24-07-24 al 14-08-24 me asignaron un segundo auto de reemplazo por 21 días y aún persiste el mismo mensaje de falla.El problema no ha sido solucionado y la camioneta continua con el mensaje de falla, lo cual he informado al servicio técnico a través de Fidel Lucero.Por lo expuesto y dada las reiteradas fallas sin solución les solicito en cambio de la unidad, ya que, a la fecha no han podido resolver el problema y no puedo seguir esperando por una solución que no pueden resolver.Por mi parte haré un reclamo en el Cernac y estoy evaluando las acciones legales si no me dan una pronta solución.AtteEugenio Varela AlamosINVERSIONES SANTA INES LTDA.
Dado que no han podido solucionar el problema la único solución que veo factible es el cambio de la camioneta, ya que, con este problema tampoco la puedo vender y recuperar la inversión.
Autor: E.V.