- Quellón, Chile
- 31, Marzo 2025
Retraso De Repuesto E Incumplimiento De Vehículo De Remplazo
Tengo mi vehículo Changan cs15 2024 12km , con falla de alternador, llevado a servicio Derco castro por garantía el cual solicita el repuesto a Santiago ya que en las demás servicios no hay disponibles, ya a pasado 1 semana que tengo mi vehículo en el taller , falta de comunicación e información con el respuesto ya que ni ellos mismo saben cuándo llega , hoy su gestión por el vehículo de remplazo fue hacer la reserva, el cual me mencionaron que solamente debía ir a retirar al renta car de salfa sur , ( yo vivo en otra ciudad a 2 horas del servicio) el cual me voy a enterando en el renta car que también se me pide una tarjeta de crédito con 500 mil de cupo para hacer la retención por garantía del arriendo, en ningún momento se me mencionó dicha información y se me responsabiliza de que yo me haga carga de eso , siendo que está por garantía y por ley del consumidor están en la obligación de ellos entregar el vehículo de reemplazo por el tiempo cumplido en el taller. Muy mala gestión y con malas formas de organización para beneficio del cliente.
Que puedan enviar el repuesto solicitado por Derco castro con rapidez para poder tener pronto mi vehículo y que se me entregué un vehículo de remplazo como dice la ley sin ninguna solicitud de dinero , sino hacerse responsable de los gastos debido de dicha garantía voluntaria que tiene la marca.
Autor: G.M.