- Talca, Chile
- 05, Enero 2025
Error app y falta de productos
Buenas tardes.Hoy a las 13 horas aproximadamente, realizamos un pedido mediante la aplicación de Domino’s, desde las promociones que ofrecen, eligiendo 2 pizzas familiares Peperonni por $14.990, palitos de ajo, suprimitas de pollo y una bebida de 3 litros.Al llegar los productos a nuestro departamento, se recibieron y nos percatamos de inmediato que he faltaba una caja, por lo que llamamos de inmediato al repartidor de la cadena. Quien indicó que se había realizado la entrega de acuerdo al pedido indicado en la tienda. Posteriormente se reitera el llamado al delivery, quien se encontraba en el local, mencionando que verificó el pedido, el cual sólo indicaba una pizza. El reclamo es porque se realizó pedido de promoción, y desde la tienda se cobró una pizza normal a $15.000 más los otros elementos. Se enviaron capturas de pantalla de cómo se realiza el pedido en el momento de la llamada, para así comprobar a quien atendía el teléfono, no dando respuestas atingentes a la solicitud. Señalando sólo que había sido error de nosotros como clientes, que solo pedimos la pizza. Se reitera a la Srta. como se realizó el pedido, intentando buscar soluciones, no siendo ello efectivo.
Devolución del dinero de la promoción que no se aplicó
Autor: G.R.