- San Pedro de la Paz, Chile
- 20, Enero 2026
Poleron olvidado
Buenas noches. Mi nombre es José león *****a , fuimos a degustar unas ricas pizzas al local que esta en san pedro de la paz, concepcion , el día viernes 16 de enero a la 19: 30 hrs , al llegar a casa me percate q mi hijo había olvidado su poleron Adidas recien comprado , lo cual vuelvo el día el lunes para ver si se me había quedado , me atendió una señorita muy amable , y m3 dijo q estaba el poleron ahí, lo empezó a buscar por todos lados ,me dio las características del poleron y me dijo q estaba ahí, como la encontré muy ocupada le dijo no se preocupe vuelvo mañana a buscarlo, por el día el de hoy , paso a buscarlo y me atiende otra señorita , lo cual me atendió de mala forma, y me dice q esto no es guardería , eso debió habérmelo dicho el día anterior la niña que me atendió ayer , lo más raro q me dio todas las características del poleron qué habían encontrado y corresponde al de mi hijo, que fue un regalo de su madre , por eso el motivo de este reclamo es q el poleron se que ahí y no quisieron entregarlo
Que devuelvan el poleron
Autor: J.L.