- La Granja, Chile
- 18, Mayo 2019
Mal explicación de promos
El día 17/05/2019 asistí al nuevo local de Domino's pizza ubicado en Froilan Roa en frente del Mall Plaza Vespucio, al llegar un joven me entrega un panfleto que decía "por la compra de cualquier pizza familiar y Dominator te regalamos una pizza familiar de pepperoni" al ver esta promoción, decido comprar una pizza familiar con palitos de ajo y una bebida de 2,5 Litros (promoción de 15990) me entregaron mi pizza y todo bien hasta que espero la entrega de la otra pizza de pepperoni y la chica (Belen Jara) me dice que el pack de 15990 no venia con la pizza que ellos me promocionaron al principio sino que eran solo las que ellos tienen con los ingredientes elegidos y las de 8990 que solo vienen con salsa y queso y cobran aparte cada ingrediente, en ese momento le explico que ella nunca me menciono eso al momento de la compra y que en ese caso me convenía comprar una pizza familiar de 8990 agregar mis ingredientes favoritos y que me dieran la otra pizza, ella me sigue insistiendo que no la incluiría en mi promoción. Luego de esto le pregunto si puedo hablar con un supervisor para que me solucionara el problema, ella me indica donde se encuentra y me acerco a hablar con él (ni siquiera fue capaz de presentarse ni saludarme) me dijo: ¿qué necesita? le explique lo sucedido, y me dijo que no era su problema porque la pizza que yo compre no venia con la de pepperoni agregada, luego de insistir un rato, le grita a la cajera (Belen Jara) ¡Ya preparale la pizza! y con una actitud déspota se va a hablar con un chico de la cocina. Mi intensión en un principio era comer en el local y pasar un momento agradable con mi novio y claramente luego de esto decidimos ir a comer al Mall y no volver a consumir en ese local por la mala atención que nos habían proporcionado con todos los clientes mirando mi andar de aquí para allá hablando con los chicos por una simple pizza.
Autor: C.V.