- San Ramón, Chile
- 28, Diciembre 2015
No respeta promoción seguro automotriz

Estimados,por vuestro canal de internet ofrecieron una promoción por contratar seguro automotriz mas una gift card de 50mil, realicé los pasos tal como la página lo indicaba y resultó todo bién, hasta que llegó la giftcard a mi correo la que demoró 15 días en llegar pero por un monto de 15mil.Ingreso a la página de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella y me encuentro que la promoción había cambiado, ahora la gift card es de 15mil pero dice pagando con CMR falabella.En resumen:Yo contraté un seguro automotriz completamente on-line como se pedía y en página se mostraba que lo contratado era con giftcard de 50mil, esto con fecha 01 de diciembre del 2015.Realizado el reclamo el día 17 de diciembre me indican que la respuesta a más tardar estaría en 5 días. Llame el día 23 de diciembre y me indican que el reclamo fue rechazado por que la promoción solicitada expiró el 30 de noviembre, es decir, un día antes de haber contratado mi seguro.Primero: no es mi culpa que el sitio de internet no acutalize sus promociones cuando corresponde.Segundo: es raro que me envíen una giftcard por 15mil de una promoción que requería pago con CMR siendo que no tengo CMR, es decir, no pagué con tal medio de pago.Requiero solución a mi problema, y entregar lo que fue ofrecido en el momento que contraté el seguro.gracias,Atte.José Luis Suárez
Autor: J.S.