- Chillán, Chile
- 28, Marzo 2015
- Número: 320609
Mala atención

mi reclamo consiste en la mala atención de un vendedor, cuyo código es 141216 de la tienda reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella en la sección de telefonía.El día 25/02/2015 la señora Celestina Del Carmen Pino Ceballos realizó una compra en dos cuotas con su tarjeta CMR, el vendedor efectuó la compra de mala gana y no dejo que el producto se viera en caja, ella es una inexperta en el ámbito tecnológico. Compro un Samsung Galaxy Core II de la compañia Claro, pero ella quería el celular de la compañía movistar y el omitió la información de que ya no había de dicha compañía. Independiente de que, los telefonos moviles vengan liberados, ella es cliente y quería la compañía movistar, luego de que ella saliera de la tienda, volvió para hablar con el vendedor, para preguntarle por qué él le vendió el celular de otra compañía, pero él solo la ignoro. Ella le regalo el celular a su hija, quien esta escribiendo este reclamo y al paso de tres semanas, el celular empezó a presentar fallas en la cámara, se reviso para ver si tenía algún virus, pero el técnico dijo que no presentaba virus alguno, nuevamente se fue a hablar con el vendedor para que me efectuara el cambio, ya que no podía quedarme sin celular porque vivo lejos de mis padres y es el único medió de comunicación que poseemos, pero, el vendedor me ignoró, hable con el jefe de esa sección y me dijo que lo llevará al servicio técnico, no se realizo el cambio y no me facilito el libro de reclamos y sugerencias para dejar notificada la mala atención del vendedor.El celular lo lleve al servicio tecnico Samsung y me fue devuelto a los cinco días, luego de 4 días volvió a presentar problemas, pero ahora con la activación de datos móviles, y lo fui a buscar el día 27/03/15 y aún sigue con el mismo problema.Quiero que se me deje cambiar el producto, ya que no estoy conforme con el y mucho menos con la atención que me proporcionaron. El producto ya fue enviado al servicio técnico en dos ocasiones, no se puede seguir vendiendo productos en mal estado y mucho menos, seguir recibiendo una mala atención.
Autor: C.F.