- La Cruz, Chile
- 03, Noviembre 2015
Cobranza a ex funcionaria movil empresa

Buenas tardes estoy siento hostigada con 2 llamadas diarias y correos por intermedio de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella por una deuda de la señora XIMENA VENEGAS ARRIAGADA, ella trabajo en nuestro vivero hasta septiembre del 2011 despue´s que los antecedentes contables con cuadraron y adulteracion de boletas, se solicito su renuncia y se marcho. el celular de la Empresa lo entrego y es el número 90990669 que utilizo yo, mi nombre ANA MARIA CRUZ RETAMAL, Funcionaria del vivero desde enero 2012.Hace algunos meses que insinten reiteradamente en cobrarme deuda de XIMENA VENEGAS ARRIAGADA, al parecer aún da este número para que no la contacte cuando compra, con ello sigue debiendo en las casas comerciales. Su esposo dicen se llama TOMAS MERINO y trabaja externo en arreglo jardines para la municipalidad de Viña del mar. El último telefono que registra en su ficha de trabajo es 50096637 y el del marido 94360449, aunque creo tampoco serviran.solicito que me dejen de molestar, estoy agotada de tanto abuso de llamadas incluso fines de semana y en otras ocasiones feriado.telefonos que me llaman 9 6322068 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DEJEN DE MOLESTAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yO ANTES ERA CLIENTE DE FALABELLA, nunca mas después de este hostigamiento y persecución que NO ES MIA LA DEUDA y nunca tube,
Autor: A.C.