- Peñalolén, Chile
- 08, Noviembre 2015
- Número: 352032
Pac pago automático de cuentas

HAsta el mes de septiembre tuve mis cuentas de Chilectra y Aguas Andinas por pago automático PAC cargado a la tarjeta de la tienda Falabella,... reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella no cancelo estas cuentas, llegándome la información de las empresas de servicios que si NO pagaba me cortarían los suministros.fui a cancelar a Chilectra y Aguas andinas los servicios en efectivo tratando que no me los cortaran informando que tenia convenio PAC.Elimine inmediatamente el pago automático, a la semana me llega el estado de la cuenta de la tarjeta FALABELLA, con el pago automático de las cuentas.cargado a la cuenta.Fui a la tienda reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella ubicada en mall plaza vespucio, y después de casi un hora y media de espera presente todos los antecedentes a la mala ejecutiva que me atendió diciendo textual"ESTO ESTA FUERA DE PLAZO Y NO SE REALIZARA EL reembolsoQue hago donde voy??? si me dirigí a la empresa reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella .....la cual me esta robando , al no reconocer que efectivamente que hubo un mal cobro.ojala me pudieran guiar e informar que puedo hacer.saludos
Autor: C.C.