- Isla de Maipo, Chile
- 03, Noviembre 2015
Ley del consumidor

compre una campana de cocina en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella por internet, al momento de querer instalarla y leer el instructivo de instalacion me doy cuenta que la campana funciona con tubería para salida al exterior lo cual mi cocina no tiene, llamo a reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella para solicitar la devolución o cambio de producto que según sus política de cambios y devoluciones de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella no debería tener problemas y me rechazan esto porque ya había abierto el embalaje, como veo el instructivo sin abrir la caja?? según la ley del consumidor entiendo que uno tiene la posibilidad de realizar devolucion del producto con el ticket de cambio y con la boleta, pero en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella me dicen que para ellos esto no les afecta. quiero dejar en claro que la ficha técnica que tenían en internet no indicaba este tipo de especificación para instalación, y ahora el producto ya no lo tienen publicado en la pagina de internet.es posible que reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella este sobre la ley del consumidor y sernac se quede solamente como un ente observador, de que nos sirve tener sernac si las grandes empresas como siempre estarán sobre las leyes y los consumidores seguimos indefensos, porque sernac me indica que puedo iniciar una demanda en el juzgado de policía local ¿que posibilidades tengo como particular de que me vaya bien contra los abogados de una empresa internacional?
Autor: S.V.