- Valparaíso, Chile
- 15, Octubre 2015
Transferencia avance en efectivo

Al realizar una Transferencia de Avance desde mi cuenta CMR y aparentemente resultando exitoso (descontando el saldo de mi tarjeta) este no se refleja en mi cuenta bancaria, me ha sucedido en mas de una ocasión, quedando este retenido desde 24 hasta 72 horas, por lo cual no puedo hacer uso del cupo de ninguna forma, si uno realiza un Avance es por que necesita el dinero de forma inmediata y no es para pasar por este tipo de problemas. Busque ayuda llamando al centro de atención a clientes y las respuestas no fueron de ninguna ayuda, no prestaron solución al problema que les planteaba y lo único que decían era que tenia que esperar a que el saldo se liberara. lo extraño es que cada ejecutivo con el que me comunicaba me daba una información diferente y ningún tipo de solución. Como cliente responsable que soy siento que debieran solucionar este problema tanto de las transferencias como de la atención a los clientes. Recalco que no es primera vez que tengo este problema y espero me puedan ayudar dando una solución a esto, Muchas gracias
Autor: F.T.