- Quilicura, Chile
- 10, Abril 2016
Cambio por falla de fabrica

A fines de diciembre del 2015 compré un celular samsung galaxy s6 de 479.990 en la tienda falabella, el cual se mantuvo sin uso hasta mediados de enero, cuando lo encendí comenzó con una falla en la pantalla táctil por lo que no pude utilizarlo ni un solo día, a principios de febrero lo llevé a la tienda para solicitar el cambió del producto por falla de fabrica en donde rechazan mi solicitud dándome como respuesta que solo puedo dejarlo en servicio técnico y que lo mas probable es que la falla sea por mal uso del celular, viendo que no tenía mas opciones acepté dejarlo, retiré el producto los primeros días de marzo (ya que se demoran 18 días mínimo en devolver el producto) y el informe que me entregan dice que el producto no presenta fallas pero que le hicieron unas actualizaciones de manera preventiva, por lo que me rechazan el cambio del producto, al encender el celular me percato que la falla persiste y grabo un video para poder demostrar que el celular SI presenta fallas, dejándolo nuevamente en el servicio técnico, bueno resumiendo mi caso ya he dejado mi celular 3 veces en servicio técnico que aproximadamente son 3 meses y recién la última vez le encuentran la falla pero nuevamente me rechazan el cambio, ya que esta vez esta fuera del tiempo de garantía legal
Autor: V.D.