Bueno el día 8 de noviembre realizo una compra a reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella por la pagina del cibermonday, compra de un smartphone, la cual anule el mismo día sin retirar si quiera el producto, llame ningún problema me indican que la devolución es en un plazo máximo de 5 días hábiles, me enviaron un correo indicando que un ejecutivo se pondría en contacto conmigo cosa que no ocurrió, envíe reiterados correos a una dirección que aparecía en la pagina
[email protected] del cual no hubo respuesta, llame nuevamente al call center de la mencionada tienda de retail el día de hoy debido a la nula respuesta y a que los 5 días hábiles se cumplían el día de ayer 15 de noviembre, y la respuesta del ejecutivo fue solo que escalaría mi reclamo con su supervisora y que se contactarían conmigo a la brevedad, consiente de como funcionan los call center y la burocracia le pregunte si había un plazo para la respuesta del escalamiento (horas, días, semanas), a lo que solo se me indico que seria contactado a la brevedad, hasta el momento no se has contactado conmigo ni telefónicamente ni respondido a mis correos.les dejo el correo que me envio la compañia el dia 8 de noviembre:Estimado(a) MANUEL FARIAS Tu solicitud ya está siendo atendida por nuestro equipo de Servicio al Cliente de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella y puedes identificarla con el número 1-18011229301.Para ofrecerte una mejor asistencia, nuestro ejecutivo MARCO ANTONIO se contactará contigo telefónicamente.Atentamente,Servicio al Cliente Falabella.Este email está generado de forma automática, por favor no responda a este correo.
Autor: M.F.