- Santiago, Chile
- 26, Noviembre 2016
Incumplen despacho, no indican razon ni fecha proxima posible.

Mi reclamo es para Falabella, compre un auto eléctrico para mi sobrino, con mas de 1 semana de anticipación para evitar estos mismos problemas de despacho, realice la compra el 18/11 con entrega para el 25/11, esto fue confirmado por email y por mensajes de texto enviado a mi celular el mismo 25/11, claramente no llego la compra, llamo a Falabella, donde me indican que llegara al día siguiente por la mañana, obviamente no llega, llamo a reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella en múltiples ocasiones, y en ninguna de estas, me dicen causa de retraso ni tampoco el día probable de entrega, solo me indican que puedo hacer un reclamo por el retraso, claramente lo hice, y ellos tienen hasta el 2 de diciembre para contestar, y nadie me dice una fecha en que puede llegar la compra, nadie se hace responsable de nada, solo que haga un reclamo y me dan el numero del reclamo, mientras lo que compre nadie sabe donde esta ni cuando llegara, y solo dicen que cuando me contesten el reclamo me dirán recién fecha probable de entrega (o sea esperar hasta el 2 de diciembre) lo cual es ridículo, si lo comprado es para un cumpleaños, es insólito que nadie indique fecha de entrega, solo me dan el numero de reclamo, de solicitud y etc etc. También mande twitter pidiendo fecha probable, se demoraron mas de 5 horas en llamarme para decir lo mismo anterior, no sabemos por que se retraso y tampoco sabemos fecha posible de entrega; ante esta desagradable situación le solicito cancelar la compra, lo cual hice, y me dan otro numero de solicitud para devolución, donde ellos me podrán llamar en "aproximadamente" 1 semana para ver como me van a devolver mi plata. Realmente insólito que nadie se hace responsable, y todo lo estiran días y días, sin ninguna explicación clara, donde los consumidores somos los perjudicados. Una desagradable situación, por lo mismo, no les recomiendo comprar en Falabella.
Autor: P.A.