馃檨 No Pude Comprar

• 08, Noviembre 2016

Falabella

No permite pago con cmr

SE脩ORES falabella

El producto que deseo adquirir, tiene aplicado un gran descuento si se utiliza como medio de pago la tarjeta de la misma casa comercial (CMR), sin embargo al momento de concretar el pago, la pagina indica que existe un error y que por favor utilice otro medio de pago, con el cual, por supuesto no aplica el descuento. Estamos hablando de mas de 30 mil pesos de diferencia entre un medio de pago y otro.
Autor: C.P.
Publicado el Martes, Noviembre 8, 2016 - 01:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Seguros Falabella - HDI Seguros no quiere dar cumplimiento

No Resuelto No Resuelto. No me quieren reparar el parachoques delantero siendo que el taller experto lo considera cuadrado y deformado

馃檨 Falabella - Zapatillas rotas

No Resuelto Ninguno. No he recibido ninguna respuesta , de servicio t茅cnico ni nada , p茅sima experiencia comprar en Falabella

馃檨 Falabella - Incumplimiento de pedido

No Resuelto No Solucionan Problema, Ni Ofrecen Dsiculpas Por Errores.. Mi hermano tuvo que comprar el televisor en otra tienda; se demoraron en devolverle el dinero. No reconocen error, ineficiencia, ineptitud, mala atenci贸n, y prepotencia. Ni ofrecen disculpas. Basura de tienda. Instar茅 a todo el mundo a no comprar en esta tienda.

馃檨 Falabella - No envuelven para regalo

No Resuelto Sin Soluci贸n. el problema se mantiene

馃檨 Tienda Falabella antofagasta - Compr茅 una cocina

No Resuelto No Para Nada. Les compr茅 la cocina a Falabella se descarto completo de la compra que le hice a ellos p茅sima experiencia no compro m谩s a esa rienda

馃檨 Falabella - garantia extendida

No Resuelto No Resuelto. Me llega este correo pregunt谩ndome si mi reclamo fue resuelto?????
No me llega ninguna soluci贸n, solo me dieron explicaciones en la tienda y hasta el d铆a de hoy no hay soluci贸n.

馃檨 Falabella - Rechazo de devoluci贸n

No Resuelto 脿 La Fecha Me Han Retirado Solo 4 Sillas De 6. A煤n est谩n pendiente de retiro 2 sillas, la verdad es muy engorroso el tema ya que he levantado el reclamo en reiteradas oportunidades, y solo te dicen que te van a contactar, el tema es que ha pasado mucho tiempo y yo a煤n no puedo resolver.

馃檪 Falabella - Garantia extendida

Resuelto El Resultado Fue Lento Pero Bien. Al final se realizar谩 el cambio de la TV

馃檨 Falabella - Error en producto y negativa a cambi贸

No Resuelto La Empresa Solo Conform贸 Mi Reclamo. Mi reclamo era que ante un error de ellos en la entrega de un producto, me obligaron a aceptar la devoluci贸n del dinero y nunca me entregaron lo que yo compr茅.
La empresa lo 煤nico que hizo fue confirmar lo que yo dije, y pretender mostrarlo como una soluci贸n.

馃檨 Falabella - Falabella No realiza Aclaraci贸n de Deuda

No Resuelto No Resuelto Mi Caso, No Les Importa.. He ido varias veces nadie sabe que hacer y no pueden creer que TGR retuvo mis impuestos, la causa est谩 archivada desde 2018 y para cerrarla tengo que pagar un abogado que me cuesta 400 mil pesos m谩s de lo que les deb铆a a falabella, terrible nadie sabe nada.

馃檨 Falabella - Cancelacion de compra realizada en cyber

No Resuelto No Resuelto. La empresa no se hace responsable de nada... Dicen que no cuentan con la opcion de aplicar o brindar algun descuento ni por los inconvenientes, ni por los malos ratos, ni por tener que comprar el mismo producto denuevo a un precio mas elevado.

馃檨 Falabella - Me sacaron el dinero de mi gifcar y no me dieron soluci贸n

No Resuelto No Me Han Reembolsado. Debajo a qu茅 vivo en comuna y no tengo tiempo ni ganas de ir a tienda, me he comunicado en m煤ltiples ocasiones, por v铆a atenci贸n wsp distintos ejecutivos ficticios que usan ellos, con nombres extranjeros y no me resuelven el problema, diciendo que han reembolsado la gifcard y en estado de la gifcard est谩 en $0. Entonces, significa que ni han resuelto nada. Tampoco hay alg煤n reembolso en mi cuenta corriente.

馃檪 falabella - no dan respusta a pesar de iniciar reclamo segun sus instrucciones

Resuelto No Procede (dicen Sin Entregar Argumento). Por amenaza de aparecer en DICOM tuve que pagar mas de 500 mil pesos a ustedes por hurto y abuso de tarjeta FALABELLA, no obstante de realizar TODAS las instrucciones de un tal se帽or Aldo Huanaco, ejecutivo de "primer orden" en Falabella.... se har谩 viral...gracias

Evita Falabella
Prefiere Abcdin