- Las Condes, Chile
- 22, Agosto 2017
Una mentira el canje de puntos

El dia 12 de Agosto compre unas zapatillas para mi hijas con Canje de puntos,solo fui con una de ella ya que la mayor estaba con una lesión en la rodilla, ayer que se pudo levantar partimos Alto las Condes a cambiarlas, ya que cuando las compre me dijeron que las podía cambiar a ella le quedo chica, y decidió cambiarlas por unas nike de otro modelo pero mas grande, todo estaba bien hasta ahí, cuando les entregue la boleta para realizar el cambio comenzaron los problemas, en resumen llegue a las 20:15 y salí sin ninguna solución a las 21:00 de ayer, yo trabajo desde muy temprano en el poniente de Santiago y vivo en el oriente el tiempo mi tiempo es importante, escaso me molesta y me decepcionada de que no tengan ningún superior que pueda tomar decisiones, me mandaron hablar con la Sra Marin se había ido, después que hablar con la Sra Claudia Rojas era su dia libre y termine siendo atendida por Sebastian Arancibia que tampoco me dio solución al igual que el vendedor Ignacio, lo único que yo solicitaba era pagar la diferencia de las zapatillas cambiadas: la primera me costaron $29.900 y significo el Canje de 5.000 Puntos y ahora quería cambiarlas mi hija por unas por $39.900 , por lo tanto yo pagaba la diferencia de $10.000, el vendedor solo me daba la alternativa devolver los Puntos y partir de cero, lo que no me parece ya que cuando compre estas pregunte y me dijeron que se podían cambiar y pregunte especialmente por el tema de los puntos, destacandome que se pagaba la diferencia.Soy clienta de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella hace mas de 30 años, encuentro que no corresponde esa solución y necesito contacto de ustedes para solucionar esto de buena forma, pensando que el cliente es al que debemos cuidar y no perder de vista lo importante , todo esto fue ayer 21 de Agosto 2017Maria Pia Cartagena P.cel 9-90243466
Autor: M.C.