- Santiago, Chile
- 07, Febrero 2017
Complimiento de plazos y mala gestion

Muy buenos dias .Este ya es mi segundo reclamo contra esta empresa .El dia 31 compre un refrigerador por Internet porque claramente el mas rápido y económico muchas veces .Bueno esto tenia despacho para el dia 03 de febrero el cual automáticamente el sistema lo cambio para el dia 09 quedando aun a la espera que llegue el cual me comunico a la empresa me atiende una ejecutiva lo cual me responde las dudas y me dice que el despacho tiene esa fecha , le comento que yo compre y despacho en 2 dias no 7 para eso yo estaba ´pagando y las fechas que salían estipuladas en la pagina bueno no se cumplió .Luego pedí escalar mas arriba me dicen que existe un supervisor ,concepto que conozco por experiencia propia ya que trabajo en el retail también y mismo cargo pero la verdad doy mas soluciones .El me argumento que no se podía cambiar la fecha porque el sistema lo cambiaba solo , y si me gustaba bueno !!!! ( mala respuesta para un supervisor ) entonces que puedo hacer le pregunte y me respondió nada ya solo le queda anular , perfecto así me libera cupo y vuelvo a comprar para ver que fecha me da .,no fue así me dijo la anulación se demora de 7 a 14 hábiles en anular la venta pero como si eso es rápido .No señor por politicas de la empresa es así y también corre para el despacho el cual yo había pedido me cobraron $ 6.990 y ellos cambiaron la fecha que estimaron conveniente entregar y lamentablemente el producto si lo solicite es por que necesito ya mis cosas no sirven por que tenían refrigeración pero como empresa poco les importa y juegan y mienten con la gente y lo mas trafico que el dia del primer reclamo sieguen vendiendo el mismo producto para la che del dia 2 como es eso y el mio que compre 31 me lo enviaran el 9 bueno eso es para que si alguien tome en cuenta este mensaje se fijen que la atención al cliente debe ser optima desde principio a fin de la venta . saludosFcordova
Autor: F.C.