- Valdivia, Chile
- 27, Enero 2017
Despacho fuera de plazo

el dia 18/01/2017 se realizo compra via online con fecha de entrega una semana antes de lo que ofrece reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella pero con cargo al consumidor para que sea antes, ocurre que hasta el día 27/01/2017 recién llaman para hacer entrega de productos, donde ejecutivo Marco Robinson, comunica despacho sin dar explicaciones de tardanza, quien ademas me dio un pesimo trato, tratandome de que yo no cumplo con mis deberes como cliente, al solicitarte su nombre se niega, y ademas responde y se refiere de manera despota hacia uno, llegando a cortarme el telefono, sin darmer nisiquera la orden de transporte; me llama nuevamente por aquello y nuevamente se niega a repetir su nombre y me corta la llamada, espero que estas sean grabadas y espero respuesta de este mal trato.encuentro un engaño que la empresa oferte la entrega de productos anticipadamente a cargo del cliente y aun así no llega en la fecha indicada y cuando uno se comunica al call center se culpan entre empresa y chilexpress y mas encima uno debe cancelar un servicio que no cumple con lo ofertado.es insolito que tengan ejecutivos que no tengan capacidad de resolutividad ni respuesta a las consultas, defendiendo a su empresa a costas de los malos tratos. es un abuso.
Autor: P.V.