- Las Condes, Chile
- 07, Octubre 2017
Anulación no cumplida.

Compré un refrigerador Samsung RT46 No Frost mediante la página web de falabella. El producto llegó el día 15 de Septiembre con una abolladura en la puerta superior y en el panel de control electrónico, por lo cual solicité cambio de producto que me lo estaban ofreciendo para el 2 de Octubre, debido al largo tiempo de espera decidí anular la compra, con compromiso de retiro y emisión de nota de crédito para el día 30 de Septiembre, el retiro del producto no fue realizado y se re agendó para hoy 7 de Octubre y acá me encuentro dejado plantado. Ya he perdido 2 sábados sin trabajar y dinero que no he ganado debido a no poder trabajar. Las llamadas a servició al cliente no han servido para nada (porque o no saben o no quieren decirme que está pasando), cursé reclamo en sernac y los reclamos cursados en la empresa de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella no han llegado a solución alguna.Exijo que se cumpla la ley chilena de garantías, además de una compensación por todo el tiempo, espacio y el no poder trabajar los días que he estado esperando, además de una regalía por parte de la empresa por haberme tratado tan mal en el servicio de post venta.
Autor: M.D.