- Quilpué, Chile
- 20, Agosto 2018
- Número: 520871
Cobro indebido

El día 2 de Abril 2018 ejecute por internet utilizando la tarjeta visa reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella un producto de playstore en promoción en un total de 3620 pesos , el tema que al siguiente mes la deuda que me llego fue cercano a los 270000 pesos en compras diarias las que nunca realice , me acerque a las oficinas de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella y me dijeron que no podían hacer nada mas que bloquearla y cambiarme por otra tarjeta con otro código y que enviarían la respuesta de playstore por lo sucedido a los pocos días sucedió la respuesta de playstore , respondiéndome que era mi responsabilidad por la clave de mi tarjeta , la verdad hasta me hicieron creer que era mi error , pero lo que sucedió que ahora volvió a ocurrir lo mismo con otra tarjeta la cual nunca he ocupado para aquella empresa sumando un total aparte a lo anterior 228184 , sumando a lo anterior de 270000 un total de cercano a los 498000 pesos , los cuales nunca realice así que desde ya agradezco su intervención y que me ayuden a solucionar este mal momento
Autor: R.Z.